REAL MADRID-REAL SOCIEDAD

El Madrid pidió dos penaltis

Bale reclamó pena máxima a Álvarez Izquierdo tras un forcejeo con Xabi Prieto. El galés pudo arrancar en fuera de juego. También Benzema pidió penalti de Mikel González.

MadridActualizado a
CANAL+

Bale reclamó un posible penalti en el área de la Real Sociedad, en el minuto 23 de la primera mitad y con 1-1 en el marcador. En el arranque de la jugada pudo haber fuera de juego del galés.

Luego, cuando entró en el área, forcejeó con Xabi Prieto y ambos acabaron en el suelo. Bale pidió pena máxima y el catalán Álvarez Izquierdo no pitó nada.

En la segunda mitad (minuto 53) Benzema inició un desmarque en el interior del área para recibir un pase y pudo ser derribado por Mikel González.