ATLÉTICO - BARCELONA

Fernando Torres marcó de nuevo en el primer minuto de partido

El delantero del Atlético repitió la hazaña del Bernabéu: marcó a los 40 segundos para igualar la eliminatoria. Al Madrid le marcó en los minutos 1' y 46'.

CANAL+

Fernando Torres repitió la hazaña: marcó en el primer minuto del encuentro (a los 40 segundo) de vuelta ante el Barcelona para igualar la eliminatoria cuando apenas había comenzado a correr el reloj. El delantero del Atlético ha regresado a la Copa del Rey con tino en los minutos iniciales. Ante el Real Madrid, vio puerta en el minuto inicial de la vuelta tras un gran pase de Griezmann y repitió cuando ambos equipos regresaron del descanso (46') para sentenciar a los blancos.

En esta ocasión la víctima ha sido el Barcelona, que llegaba con ventaja por el 1-0 de la ida (marcó Messi de penalti en el 85'). Así, el delantero regaló 90 minutos al Atlético para ponerse por delante.