ITALIA

El Chievo bate al Cagliari y se aleja de la zona de descenso

Riccardo Meggiorini y Alberto Paloschi anotaron en los primeros nueve minutos. Además, el Hellas perdió 1-3 con la Sampdoria, con roja directa para Márquez.

Cagliari - Chievo.
ROBERTO TRONCI

El Chievo se impuso este lunes 2-0 al Cagliari para alejarse de la zona del descenso en la Serie A del fútbol italiano. Riccardo Meggiorini y Alberto Paloschi anotaron en los primeros nueve minutos para controlar las acciones durante el resto del encuentro y sumar su quinto partido consecutivo sin conocer la derrota. El Chievo suma ahora 13 puntos en 14 partidos, mientras que el Cagliari figura antepenúltimo con 11.

En Verona, el Hellas cayó en casa ante la Sampdoria (1-3) en un partido marcado por la expulsión de Rafa Márquez en el minuto 27 por roja directa, en una acción que significó el primer gol del duelo, anotado por Eder desde el punto de penalti. Con todo, Luca Toni logró empatar el partido antes del descanso, pero en la segunda parte Okaka ChukaGabbiadini decantaron el marcador.