ALMUÑÉCAR 0 - GRANADA 8

El Granada de Caparrós arranca con goleada al Almuñécar

Partido sin historia para arrancar la pretemporada. Sulayman, Machis, El Arabi, Piti, Ortuño, Clifford, Buenanotte y Babin hicieron los goles.

Los jugadores del Granada celebran un gol.
PEPE VILLOSLADA

El Granada ha conseguido la victoria en el primer partido de la pretemporada al ganar por 0-8 a la AD Almuñécar 77, equipo recién ascendido a la liga andaluza.

El equipo de Joaquín Caparrós demostró desde el inicio la diferencia categoría entre las dos escuadras y buscó el juego elaborado en ataque y la presión defensiva cuando el contrario tenía el balón.

Conforme pasaban los minutos se hizo más patente el dominio del Granada, los goles fueron conseguidos en la primera parte por Sulayman, Machis, El Arabi y Piti. Y en el segundo tiempo Ortuño, Clifford, Buenanotte y Babin remataron el trabajo.