CUARTOS | BRASIL-COLOMBIA

Gol anulado a Colombia en el 65' por fuera de juego de Yepes

Velasco Carballo entendió que el central estaba en fuera de juego cuando James sacó la falta desde la banda derecha aunque no tocó el balón. En la segunda jugada marcó.

El Brasil-Colombia tuvo una polémica importante en el minuto 65 con 1-0 en el marcador a favor del equipo de Scolari. El colegiado español anuló un gol a Colombia en ese minuto ante las protestas de los jugadores cafeteros.

La jugada partió de un saque de falta de James desde la banda derecha buscando a Yepes, Zapata y Adrián Ramos que se habían incorporado al ataque. En el momento en el que se bota la falta, Yepes parece que está en fuera de juego. Sin embargo él no toca el balón en esa jugada. Ésta prosigue con unas serie de rechaces en el área con el portero por el suelo que acaba en los pies de Yepes aprovechando la acción para marcar. El árbitro señaló entonces fuera de juego a instancias de su asistente.