BARCELONA - REAL MADRID

El Barça reclama posible fuera de juego de Di María en el gol

En la segunda parte, los culés pidieron la segunda amarilla para Isco por mano. Y Mateu anuló al Madrid el 0-2 por falta de Bale a Pinto.

AStv

Algunos jugadores del Barcelona reclamaron fuera de juego de Di María en el gol del Real Madrid. El argentino parece prácticamente alineado con Bartra, que está cubriendo a Benzema, cuando el francés le asiste para dejarle sólo ante Pinto.

Además, en la segunda parte, el Barça reclamó la segunda tarjeta amarilla para Isco, que ya la había visto en el primer minuto de partido. Un balón tocó en la mano del malagueño y Mateu Lahoz pitó la falta, pero no la consideró merecedora de amarilla.

Más adelante, justo antes del tanto del empate azulgrana, Lahoz anuló un gol de Bale que hubiese sido el 0-2, por entender que el galés había cometido falta sobre Pinto en el salto a la salida del córner.