ATLÉTICO | EL RIVAL EUROPEO

El Austria Viena golea en Innsbruck al Wacker

Goleo 0-5 con un triplete de Hosiner y tantos de Thomas Murg y Markus Suttner. Se sitúa segundo en liga empatado con el Ried y el Grodig.

El Austria Viena, rival del Atlético de Madrid en la Liga de Campeones, goleó hoy por 0-5 en Innsbruck al Wacker, con lo que sigue firme en su lucha por la segunda plaza de la Liga austríaca, que lidera muy destacado el Salzburgo.

El cuadro vienés no tuvo problemas en un encuentro que resolvió en el primer tiempo. Philipp Hosiner, que abrió la cuenta a los veinte minutos, logró un triplete, y completaron el resultado Thomas Murg y Markus Suttner.

El Salzburgo visitará mañana al Rapid Viena, mientras que el Austria Viena está igualado en la segunda plaza con el Ried y el Grodig.