ALEMANIA

El Augsburgo empata con el Gladbach en el último minuto

Andre Hahn adelantó a los locales, pero los goles de Kruse y Hrgota pusieron por delante al Borussia. Akadiusz Milik igualó al final y privó de la victoria al equipo de Domínguez.

Nordtveit y Herrmann, del Moenchengladbach, rodean a Baier.
STEFAN PUCHNEREFE

El Augsburgo, con un gol del polaco Arkadisuzk Milik en el último minuto, evitó la derrota en su campo ante el Borussia Monchengladbach (2-2), en el único encuentro adelantado de la séptima jornada de la Liga de Alemania.

El Borussia, que aspiraba a dar un salto hacia la parte alta de la clasificación que domina el Borussia Dortmund junto al Bayern Múnich, remontó el gol inicial de Andre Hahn, que puso por delante al cuadro local.

Max Kruse igualó a la media hora y a falta de veinte minutos para el cierre, el sueco Branimir Hrgota puso por delante al combinado visitante, que contó en el centro de la zaga con el español Álvaro Domínguez.

Sin embargo, en el tramo final, el polaco Akadiusz Milik salvó a su equipo y privó al Borussia Monchengladbach del su cuarto triunfo en el curso.