VALENCIA 2 - VALLADOLID 1 | Polémica

El Valencia marca de un saque de banda que era del Valladolid

En el descuento del partido Hernández Hernández señaló saque de banda a favor del Valladolid pero sacó el Valencia. La jugada acaba con el 2-1 definitivo.

El Valencia marca tras un saque de banda que era del Valladolid

Jugada insólita en Mestalla. En el minuto 92 de partido, el lateral izquierdo del Valladolid Balenziaga forzó un claro saque de banda en campo contrario. El colegiado Hernández Hernández señaló con su mano el saque a favor del Valladolid, pero acaba sacando Joao Pereira ante la protesta de los jugadores visitantes y de Miroslav Djukic.

El colegiado no rectifica y el Valencia monta su ataque. La jugada, en el último minuto del descuento, acaba con el decisivo gol de Jonas que da la victoria y los tres puntos al conjunto valenciano. El enfado del Valladolid fue ostensible en el campo y en la zona mixta, en la que los jugadores y el propio técnico no comprenden qué lo ocurrido.