TURQUÍA | BESIKTAS 3 - FENERBAHCE 2

El Besiktas gana al Fenerbahçe en el añadido con gol de Sahan

Marcó pasado el minuto 90 y deshizo el empate tras los tantos del holandés Dirk Kuit en propia puerta y Niang para los locales; y los dos de Sow, para los visitantes.

Un gol de Olcay Sahan en el tiempo añadido dio el triunfo al Besiktas frente el Fenerbahçe (3-2), al que arrebató el segundo puesto de la Liga de Turquía tres disputarse la vigésima cuarta jornada.

Sahan marcó pasado el minuto 90 y deshizo el empate con el que se llegó al tramo final con los tantos del holandés Dirk Kuit en propia puerta y el del senegalés Mamadou Niang, para los locales y los dos del francés Moussa Sow, para los visitantes.

El Besiktas se sitúa segundo, a cinco puntos del líder, el Galatasaray. El argentino Pablo Martín Batalla dio los tres puntos al Bursaspor, que venció al Sivasspor (1-0), mientras el brasileño Bobó proporcionó el del Kayserispor frente al Mersin (2-1). Su compatriota Titá, con dos tantos, lideró la goleada del Antalyaspor contra el Gaziantepspor (5-2).