BARCELONA - REAL MADRID

Cristiano, seis partidos seguidos marcando en el Camp Nou

El portugués ha hecho el primer gol, de penalti, y el segundo al cazar un rechace a tiro de Di María. Nadie antes ha goleado en tantos partidos consecutivos en el feudo azulgrana.

Cristiano celebra el primer gol del Clásico de Copa del Rey.
JOSEP LAGOAFP

Cristiano Ronaldo suma y sigue. El portugués ha marcado por sexta vez consecutiva en una visita al Camp Nou.Y no una vez, sino dos. El primer gol, conseguido tras convertir un penalti que él mismo provocó, ha subido al marcador al poco de empezar, en el minuto 15.

El segundo ha sido en la segunda parte. El Real Madrid ha salido al contragolpe, el balón le ha llegado a Di María en la banda izquierda y el argentino se ha plantado a toda velocidad en el área. Ha dejado sentado a Puyol y ha tirado, pero el esférico ha salido rechazado y le ha caído al portugués. Cristiano ha hecho el 0-2.

Nadie ha conseguido estos números, ni siquiera Leo Messi, que consiguió hilar cinco encuentros goleando.