BUNDESLIGA

Friburgo y Eintracht empatan sin goles a pesar de las ocasiones

El Eintracht de Frankfurt y el Friburgo, cuarto y quinto clasificados respectivamente, no han conseguido pasar del empate (0-0).

Johannes Flum y Carlos Zambrano
SEBASTIEN BOZONAFP

El Eintracht de Frankfurt y el Friburgo, cuarto y quinto clasificados respectivamente, no han conseguido pasar del empate (0-0) en el encuentro que inauguraba la vigésimo tercera jornada de la Bundesliga, un choque en el que falló la precisión en ambos bandos ya que tuvieron claras ocasiones de abrir el marcador.

El Friburgo estuvo cerca de estrenar el marcador gracias al remate de cabeza de Flum, pero se encontró frente a un Frankfurt, enchufado tras tres jornadas sin derrotas, en el que destacó el buen juego de Aigner. Finalmente, ninguno de los equipos pudo anotar en el Mage Solar que sigue sin ver la derrota de sus pupilos desde el pasado 28 de noviembre.