FÚTBOL FEMENINO

La selección Sub-19 se impone a Irlanda del Norte en un amistoso

Virginia Torrecilla marcó en el minuto 67. Las norirlandesas, que al principio se vieron claramente dominadas por España, supieron frenar a la Roja.

La selección española de fútbol femenino sub-19 ha cerrado su concentración en Las Rozas con un triunfo ante Irlanda del Norte por 1-0.

El conjunto de Ángel Vilda selló la victoria con un tanto de Virginia Torrecilla en el minuto 67, con el que solventó un partido bastante equilibrado.

Las norirlandesas, que al principio se vieron claramente dominadas por España, supieron frenar a la Roja con su disciplina táctica que derrumbó un disparo desde fuera del área de Virginia.

A partir de ahí, las chicas de Vilda, más tranquilas, dominaron con más profundidad y tuvieron varias aproximaciones para incrementar su ventaja.

Con este encuentro se puso punto y final a la concentración para preparar la participación en el grupo de la ronda elite en Alemania, donde necesita obtener el primer puesto.