ATLÉTICO 0 - RUBIN KAZÁN 2

Asenjo subió al área en el 94' y el Atlético encajó el 0-2

Simeone ordenó al portero que fuese a rematar un saque de esquina con 0-1 en el 94'. La pelota salió rechazada y cayó en los pies de Orbaiz, que marcó el 0-2.

Surrealista segundo gol del Rubin

Una de las jugadas más surrealistas de los últimos tiempos sucedió en el Calderón. Con 0-1, y en el minuto 94, el colegiado señaló saque de esquina a favor del Atlético de Madrid. Simeone ordenó a Sergio Asenjo que se fuese arriba a rematar un córner. La pelota salió rechazada como consecuencia del saque de esquina y, a pesar de que se había cumplido el minuto 94, el colegiado decidió seguir. El Rubin condujo el balón y Eremenko mandó un balón adelante que Orbaiz corrió hasta que hizo el gol, increíble gol. El 0-2 en una de las jugadas menos vistas de la historia.