LIGA GRIEGA

El Panathinaikos de Fabri encaja su quinta derrota del curso

El Xanthi Skoda ganó 0-1 con un gol del marfileño Serge Die a cinco minutos del descanso. Los de Fabri frenan su escalada en la clasificación y son octavos en la liga griega.

El Panathinaikos que entrena el español Fabri González encajó en su campo y ante el Xanthi Skoda (0-1) su quinta derrota de la temporada, que frena su escalada en la clasificación de la Liga de Grecia que domina con claridad el Olympiacos.Un gol del marfileño Serge Die a cinco minutos del descanso propició la derrota del conjunto de Fabri, octavo ahora en la tabla.

Por su parte, el serbio Brana Ilic dio la victoria al Pas Giannina en el campo del Panionios y el brasileño Roger Guerreiro proporcionó los tres puntos al AEK Atenas a domicilio ante el Kerkyra (0-1).