LIGA GRIEGA

Míchel debuta con victoria y el Olympiacos es más líder

El conjunto del extécnico del Sevilla ha ganado 0-1 al Asteras Tripolis y tiene una renta de 15 puntos respecto al segundo clasificado a falta de nueve jornadas.

Míchel durante su presentación con el Olympiacos.
DIARIO AS

Míchel ha debutado con victoria en la Liga griega. El Olympiacos, líder de la competición, se impuso a domicilio al Asteras Tripolis por 0-1 con un gol de Mitroglou en el minuto 92. Los locales jugaron los últimos 30 minutos con un futbolista menos por expulsión de Sankare. “El equipo ha demostrado mucho carácter y ha merecido la victoria”, dijo el técnico tras el partido.

El Asteras, rival del Levante en la Europa League, pierde una posición en la tabla y es tercero, a 16 puntos de los de Míchel. El PAOK de Salónica es segundo a quince puntos. El Olympiacos tiene el título al alcance de la mano: solo quedan nueve partidos para que acabe el campeonato.