BARCELONA-OSASUNA

Teixeira expulsó a Arribas en el 26' por dos manos en 10 minutos

El central de Osasuna primero intentó evitar un centro al área y en la segunda cometió un penalti que fue el 2-1 del Barça. Mendilibar protestó y también fue expulsado.

Ésta es la captura de Canal+Liga en la que se ve cómo Arribas comete penalti.

Teixeira Vitienes expulsó al defensa central de Osasuna Alejandro Arribas en el minuto 26 tras ver su segunda tarjeta amarilla en diez minutos por dos manos consecutivas. El colegiado primero le mostró una por desviar un centro de Alves desde la derecha. En la segunda, Teixeira castigó su nueva infracción como penalti siendo una jugada decisiva para el conjunto navarro ya que se quedó con diez y, además, vio cómo Messi transformó la pena máxima. Mendilibar protestó airadamente la decisión al entender que era una mano involuntaria y el árbitro lo expulsó.

Osasuna también se queja de que en el minuto 4 el colegiado señaló un fuera de juego a Llorente que parecía inexistente cuando se quedaba solo ante Víctor Valdés y que, además, el tercer gol del Barcelona viene preecdido de un fuera de juego de Alves.