NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

COPA ÁFRICA

Barrada y El-Arabi, en la lista definitiva de Marruecos

Marruecos, que ha ganado una vez la Copa de África, ha quedado encuadrada en el grupo A junto a Angola, Cabo Verde y la anfitriona Sudáfrica.

Actualizado a
Barrada y El-Arabi, en la lista definitiva de Marruecos

El futbolista del Getafe Abdelaziz Barrada y el del Granada Youssef El-Arabi figuran en la convocatoria definitiva de Marruecos para la Copa de África que se disputará en Sudáfrica desde el próximo sábado 19.

En la lista publicada por la Federación Marroquí de Fútbol están también el defensa del Udinese italiano Mehdi Benatia, el centrocampista del Liverpool inglés Oussama Assaidi y el delantero de la Fiorentina Mounir El Hamdaoui.

El seleccionador los ''Leones del Atlas'', Rachid Taoussi, solo ha hecho un descarte respecto de la convocatoria previa: el del centrocampista del Raja de Casablanca Abdelilah Hafidi.

Marruecos, que ha ganado una vez la Copa de África, ha quedado encuadrada en el grupo A junto a Angola, Cabo Verde y la anfitriona Sudáfrica.

Lista:

Porteros: Nadir Lamyaghri (Wydad Casablanca) Anas Zniti (Magreb Fez) Khalid Askri (Raja Casablanca). Defensas: Mehdi Benatia (Udinese/Italia) Ahmed Kantari (Brest/Francia) Abdelhamid El Kaoutari (Montpellier/Francia) Abderrahim Echchakir (FAR Rabat) El Adoua Issam (Guimarães/Portugal) Zakarya Bergdich (Lens/Francia) Abdellatif Noussir (Magreb Fez). Centrocampistas: Adil Hermach (Al Hilal/Arabia Saudí) Karim El Ahmadi (Aston Villa/Inglaterra) Mehdi Namli (Magreb Tetuán) Kamal Chafni (Brest/Francia) Abdelaziz Barrada (Getafe/España) Younes Belhanda (Montpellier/Francia) Nordin Amrabat (Galatasaray/Turquía) Oussama Assaidi (Liverpool/Inglaterra) Youssef Kaddioui (FAR Rabat) Chahir Belghazouani (Ajaccio/Francia). Delanteros: Abderrazak Hamedallah (OCS) Mounir El Hamdaoui (Fiorentina/Italia) Youssef El-Arabi (Granada/España).