ESCOCIA

El Saint Mirren gana al Dundee United en el cierre del año

El Celtic sigue líder destacado a pesar de la derrota encajada el sábado en el campo del Hibernian por un gol a cero.

El Saint Mirren sorprendió al Dundee United (3-4) en el último encuentro del 2012 de la Liga de Escocia, que cerró con el Celtic como líder destacado a pesar de la derrota encajada el sábado en el campo del Hibernian.

El último encuentro del año estuvo plagado de goles y alternativas. Premió al Saint Mirren, antepenúltimo, que se adelantó al cuarto de hora por medio de Paul Dummett. Los goles de Jon Daly y Stuart Armstrong propiciaron la ventaja local antes del descanso aunque dos tantos, marcados por Steven Thompson y Marc McAusland al inicio de la segunda parte, volvieron a situar por delante a los visitantes.

La expulsión de Brian McLean redujo aún más las posibilidades del Dundee, que encajó el cuarto gol en el minuto 78, por medio de David Van Zanten. En el tiempo añadido, Barry Douglas hizo el tercer gol local para establecer el resultado definitivo.