MÁLAGA-REAL MADRID

Hernández Hernández no pitó dos penaltis en área malaguista

Sergio Sánchez derribó a Khedira en el 35, con 0-0 en el marcador, y Eliseu despejó con la mano en el 67, ya con 1-1. El colegiado canario no señaló ninguna de las dos infracciones.

MálagaActualizado a
Así derribó Sergio Sánchez a Khedira. Hernández Hernández no pitó nada.

El canario Hernández Hernández se tragó dos penaltis favorables al Real Madrid en La Rosaleda. El primer lance se produjo en el minuto 35, con 0-0 en el marcador. Khedira controló la pelota en el área andaluza y cuando se disponía a salir de ella Sergio Sánchez le golpeó con su pierna izquierda y le derribó.

Al error del colegiado pudo contribuir el hecho de que Khedira no sólo no protestó sino que, una vez en el suelo, intentó seguir disputando la pelota.

El segundo penalti no señalado llegó en el minuto 22 de la segunda mitad, con 1-1. Özil sacó un córner desde la derecha y Eliseu 'mató' la pelota muy probablemente con la mano. Tampoco entendió Hernández Hernández que hubiera infracción.