ITALIA | COPA

La Roma supera al Atalanta y alcanza los cuartos de final

El bosnio Miralem Pjanic abrió la cuenta en el minuto 22 y el argentino Osvaldo, que fue expulsado en la segunda parte, amplió la renta romana a la media hora. Destro redondeó.

El delantero argentino del AS Roma Daniel Pablo Osvaldo (d) celebra tras anotar el 2-0 ante el Atalanta durante el juego de los octavos de final de la Copa Italia que les enfrenta hoy, martes 11 de diciembre de 2012, en el estadio Olímpico de Roma (Italia).
LUCIANO ROSSI / AS ROMAEFE

La Roma ganó con claridad al Atalanta (3-0) y alcanzó los cuartos de final de la Copa de Italia, en el encuentro disputado en el estadio Olímpico, el único de octavos disputado hasta el momento.

El bosnio Miralem Pjanic abrió la cuenta en el minuto 22 y el argentino Pablo Osvaldo, que fue expulsado en la segunda parte, amplió la renta romana a la media hora.

Tras el descanso, Mattia Destro redondeó el triunfo de la Roma, que con nueve títulos es, junto a la Juventus, el cuadro con más títulos de la Copa de Italia en su palmarés.