BETIS-REAL MADRID

El árbitro anuló un gol legal de Benzema y se tragó un penalti

El francés recibió en posición correcta de Modric y batió a Adrián cuando el Betis ganaba ya 1-0. El colegiado invalidó el tanto. También se tragó una mano de Nosa en el descuento.

SevillaActualizado a
Benzema estaba en posición correcta cuando Modric le da el pase. Álex Martínez rompe el fuera de juego.

Gil Manzano, el joven colegiado del Betis-Real Madrid, anuló un gol legal de Benzema en el minuto 9 de la segunda mitad, con 1-0 a favor de los verdiblancos. Modric recogió la pelota en tres cuartos de campo y mandó un balón a Benzema, que reculaba. Un defensa bético, Álex Martínez, se quedó enganchado y habilitó al francés, que cruzó su disparo. La pelota entró tras golpear en el palo, pero el asistente de Gil Manzano levantó equivocadamente su bandera.

Instantes después los jugadores béticos protestaron una entrada de Pepe a Agra. El madridista le golpeó por la espalda en un salto. Vio la amarilla mientras los verdiblancos pedían insistentemente la roja.

En el descuento, no señaló lo que pareció un claro penalti de Nosa, que interceptó con la mano un pase de Kaká.