EL RIVAL EUROPEO

El Celtic pierde dos puntos al final antes de recibir al Barça

El Celtic se ha dejado empatar (2-2) en su visita al Dundee United en los últimos instantes, con lo que recibirá este miércoles al Barça en la cuarta jornada de la Liga de Campeones.

El Celtic, rival del Barcelona en Champions, empató en la liga escocesa después de ir ganando con claridad.
RUSSELL CHEYNEREUTERS

El Celtic se ha dejado empatar (2-2) en su visita al Dundee United en los últimos instantes, con lo que recibirá este miércoles al FC Barcelona en la cuarta jornada de la Liga de Campeones con la moral tocada después de dejar escapar dos puntos que aún así no le impiden seguir líder de la liga escocesa, empatado a 21 puntos con el Hibernian, pero con un partido jugado menos.

El rival del Barça este miércoles ganaba por 0-2 en el minuto 88, pero finalmente el Dundee empató el partido. Los cuatro goles del partido han llegado en la segunda mitad. El ex jugador del Getafe, Miku, adelantó al Celtic de Glasgow en el minuto 69. Diez minutos más tarde, Tony Watt firmó el 0-2. Mackay-Steven y Ambrose pusieron el empate para los locales.