eslovaquia 0 - holanda 2 | Eurocopa sub 21

Holanda pasó apuros pero sentenció en Eslovaquia

Ginkel decidió el choque con dos tantos después de una primera parte sin ocasiones. La selección holandesa dio un golpe casi definitivo para estar en la fase final de la Eurocopa de Israel.

La selección holandesa Sub-21 ha dejado encarrilada la eliminatoria de 'play-off' que da acceso al Europeo de la categoría, que se celebrará en Israel el próximo año, al imponerse, no sin apuros, a domicilio a Eslovaquia (0-2).

En la primera mitad, ningún equipo dio la sensación de quererse llevar el partido y fueron pocas las ocasiones de peligro que se contaron. Sin embargo, en el segundo acto, Holanda dio un paso al frente al sacar un triunfo vital que le permite afrontar con más relajación el encuentro de vuelta. Ginkel, con dos tantos, fue el héroe de la noche.