AMISTOSO | JAEN 1-BETIS 0

El Jaén gana trofeo del Olivo ante el Betis con gol de Elady

El Real Jaén, equipo de Segunda B, consiguió la victoria en la XXXII edición del Trofeo del Olivo al superar al Betis de Primera División por 1-0.

El Real Jaén, equipo de Segunda B, consiguió la victoria en la XXXII edición del Trofeo del Olivo al superar al Betis de Primera División por 1-0. Un gol del centrocampista Elady, en el minuto ocho del segundo periodo, le dio la victoria a los locales ante un rival que apretó en la última media hora y que gozó de ocasiones por mediación de Jorge Molina y Rubén Castro, que hicieron trabajar al meta Toni García.

En la primera mitad, la igualdad de fuerzas fue la principal característica y los dos conjuntos gozaron de dos claras ocasiones para adelantarse el marcador, aunque el periodo concluyó con igualada a cero.