bundesliga

Domínguez le da un punto al Borussia y se estrena Joselu

El exatlético marcó, de cabeza y en el descuento, el gol que daba el empate a su equipo ante el Hamburgo. Joselu colaboró con un gol en el triunfo del Hoffenheim.

La Bundesliga tuvo color español. Un gol del exatlético Domínguez, de cabeza y a pase del venezolano Arango, le dio un punto al Borussia Mönchengladbach en el último minuto en el duelo que le enfrentó al Hamburgo (2-2), choque en el que también marcó, para los hanseáticos, Van der Vaart.

Además, el exmadridista Joselu anotó el segundo gol del Hoffenheim en su triunfo a domicilio frente al Stuttgart (0-3). Fue su estreno anotador en la Bundesliga Otro exmadridista, Daniel Carvajal, jugó la segunda parte del Augsburgo-Leverkusen (1-3).

Completaron la jornada las victorias de Hannover 96 sobre el Nuremberg (4-1) y del Werder Bremen en Friburgo (1-2).