liga francesa

Pastore e Ibra lanzan al PSG

El gol del argentino en la primera mitad y del sueco,en la segunda, le dieron una cómoda victoria ante el Toulouse a la espera de su estreno en la Champions ante el Dinamo de Kiev.

El París Saint Germain encadenó hoy ante el Toulouse (2-0) su segunda victoria en la liga francesa de fútbol, lo que le permite afrontar con confianza su debut del martes en la Liga de Campeones frente al Dinamo de Kiev.

Pastore, en el minuto 37, y Zlatan Ibrahimovic, en el 68, le dieron el triunfo al PSG, que se coloca provisionalmente tercero en la tabla, por detrás del Olympique de Marsella y el Lyon. Además, el Reims logró su segundo triunfo en el campeonato a costa del Montpellier, al que batió por 3-1.