REAL ZARAGOZA 1 ESPANYOL 1

Real Zaragoza: Roberto; Goni, Álvaro González, Loovens, Abraham; Zuculini, Apoño, Romaric; Montañés, Edu Oriol; y Postiga. También jugaron Obradovic, Aranda, José Mari, Javi Álamo y Víctor.

Espanyol: C. Álvarez; Javi López, Forlín, Moreno, Capdevila, Gómez, Víctor Sánchez, Albín, Verdú, Wakaso y Álvaro Vázquez. También jugaron Christian, Tejera, Baena, Rui Fonte, Víctor Álvarez y Thievy.

Goles: 1-0. Min.27, Apoño de penalti; 1-1. Min.32, Verdú de penalti. En la tanda de penaltis que se resolvió por 5-4, marcaron por el Zaragoza Álamo, Víctor, Aranda, Apoño y Goni, y por el Espanyol Christian, Forlín, Wakaso, y Moreno.

Árbitro: Clos Gómez. Amonestó con cartulina amarilla a Álvaro y Romaric por el Zaragoza, y a Moreno y Tejera, por el Espanyol. Expulsó con tarjeta roja directa a Loovens en el 32 y al entrenador Manolo Jiménez en el 36. Expulsó por doble tarjeta amarilla a los españolistas Víctor Sánchez y Tejera en los minutos 54 y 79.

Incidencias: partido correspondiente al XLII Trofeo Ciudad de Zaragoza-Memorial Carlos Lapetra celebrado en el estadio de La Romareda en noche muy calurosa, con terreno de juego en regulares condiciones ante unos 3.500 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Pablo de Castro, jefe de administración de la Liga de Fútbol Profesional.