EUROPEO | ESPAÑA 3 - SERBIA 0

Las Sub-19 se estrenan en el Europeo con triunfo y liderato

Marcaron Raquel Pinel, Ivana Andrés e Ivana Calderon; la portera, Lola Gallardo, fue una de las grandes protagonistas.

Las Sub-19 debutaron en el Europeo con una victoria muy trabajada ante Serbia, por 3-0, que le deja líder del grupo B. La llamada 'generación de oro' del fútbol femenino no decepcionó y supo hacer frente a un rival que acabó resultando muy incómodo.

El encuentro se puso pronto de cara. En el minuto 6, España se adelantó por medio de Raquel Pinel, un resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, Serbia salió dispuesta a lograr la remontada.

Joana Damnjanovic fue la encargada de llevar constante peligro a la portería de Lola Gallardo, que se convirtió en una de las protagonistas de la segunda parte. España respiró en el 71' con el gol de Ivana, tras un corner. Y Nagore Calderón puso el 3-0 definitivo en el 88'.