PORTLAND TIMBERS 0 - VALENCIA 1

Aduriz dio el triunfo al Valencia en Estados Unidos

Un gol del delantero vasco dio la victoria al Valencia ante el Portland Timbers en el primero de los dos partidos de su gira por Estados Unidos, que se disputó en un ambiente festivo.

El equipo valenciano, tras unos primeros instantes de dominio local, se adueñó del encuentro y manejó el partido al ser superior en el centro del campo.

Los Timbers no renunciaron al ataque, pero tan sólo en contadas ocasiones tuvieron la oportunidad de acercarse a la portería valencianista.

Poco antes del descanso llegó el 0-1 en un buen disparo de Aduriz, gol que dio paso a una segunda mitad en la que el rival apretó y en el Valencia tuvieron sus opciones algunos futbolistas del filial.

Sin embargo, el Valencia recuperó el control del partido y llegó al final sin conseguir un segundo gol, pero sin ver su portería batida, lo que le permitió asegurar la victoria.