El United empata y el City le mete más presión

El lunes 30, derbi de Manchester por la Premier

Edu Fdez. Abascal
<b>GOLEADOR. </b>Agüero marcó el primer tanto del City.
reuters

La Premier League sigue viva. El United, virtual campeón hace apenas tres jornadas, se ha empeñado en dar aire al campeonato y resucitar al City con dos pinchazos en sus tres últimos encuentros. Perdió ante el Wigan y ayer se dejó empatar contra el Everton en dos minutos completamente locos (83' y 84') tras ir ganando por un claro 4-2.

Después, el City hizo sus deberes venciendo 0-2 y enviando al Wolves a la Segunda. El Kun Agüero abrió el marcador y Nasri, asistido por un gran Tévez, sentenció el choque en la segunda mitad. Para entonces, Silva ya había sido retirado enfadado y maldiciendo, quién sabe si a él mismo o a su entrenador

Todo eso ocurrió a falta de tres jornadas para el final de la Premier y a escasos ocho días del decisivo City-United, que se disputará el próximo lunes 30 de abril. Si el United gana, su empate de ayer será anecdótico, pues solo un milagro, y ya serían dos, le dejaría sin título. Mientras tanto, si el City consigue la victoria empatará a puntos con su vecino y dependerá de sí mismo para llevarse el campeonato gracias a la diferencia de goles. Y es que hay que recordar que en Inglaterra, a diferencia de España, se valora el goalaverage general. Actualmente el City, equipo menos goleado y el más realizador, aventaja en seis goles al United. Veremos el día 30...