INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Fenerbahce amenaza el dominio del Galatasaray

El Fenerbahce ganó (1-2) a domicilio al Galatasaray, líder de la Liga de Turquía pero con dos puntos de renta respecto a su adversario, que dio un paso adelante con su victoria.

El Fenerbahce ganó (1-2) a domicilio al Galatasaray, líder de la Liga de Turquía pero con dos puntos de renta respecto a su adversario, que dio un paso adelante con su victoria en el encuentro de la segunda jornada de la fase por el título.

El suizo Reto Ziegler, a centro del brasileño Alex, abrió el marcador al cuarto de hora para los visitantes. Pero Selcuk Inan reanimó al Galatasaray en la segunda parte al lograr la igualada. A diez minutos del final, el eslovaco Miroslav Stoch dio los tres puntos al Fenerbahce, que se sitúa a dos del primer puesto.