Internacional | Alemania

Victoria del Schalke que le afianza en Champions

Raúl felicita a Metzelder por el gol.

El Schalke, que empezó con los españoles Raúl y Jurado en el once inicial, logró una importante victoria como local frente al Hamburgo. El partido quedó prácticamente decidido en la primera mitad. Pukki marcó el primer tanto del encuentro en el minuto 5, y desde ese momento el Schalke jugó muy cómodo. Los posteriores goles de Metzelder y Huntelaar, este de penalti, decidían el choque. Antes del descanso el Hannover se fue arriba buscando la remontada, pero el tanto de Kacar no fue suficiente. Con estos tres puntos, el conjunto minero se mantiene cuarto, a nueve puntos del líder, pero en puesto de Champions.

Ayer también se disputó el Werder Bremen-Hannover, con victoria para los primeros (3-1) que le dejan sexto, cerrando la zona de la Europa League.