Pellegrini

"Hay que hacer una autocrítica fuerte y mejorar muchísimo"

¿Condenó la falta de intensidad a su equipo en el comienzo de la segunda parte?

En dos minutos se liquidó el partido. Tuvimos ocasiones claras y llegamos mejor que el Barcelona en la primera mitad. El 0-1 al descanso no fue objetivo. Sí puede ser falta de intensidad que en dos minutos te hagan dos goles nada más iniciar la segunda mitad.

La afición mostró su reprobación al equipo.

No podemos quejarnos de la afición ni de los pitos de la afición a algunos jugadores. No estuvo en contra del equipo.

Acaba la primera vuelta. ¿Qué balance hace?

La evaluación de la primera vuelta es mala. Tenemos que cambiar muchas cosas. Hay que sobreponerse y superar esos problemas con más concentración y más entrega. Tenemos que mejorar en todo y hacer una autocrítica muy fuerte. No estamos haciendo lo que quiero para el Málaga y no estamos donde queremos.

Recio recibió una gran ovación de la grada.

Tenemos que buscar razones y fórmulas para levantar el equipo. Me alegro por él. La salida de Apoño mejora a Recio, pero es mejor que Recio busque su oportunidad. A Recio le exigiré lo mismo.

¿Empieza a agotarse la paciencia en torno al equipo?

No sé si la palabra es paciencia, porque la tenemos internamente. Mientras más expectativas hay, mayor es la desilusión.