Higuaín

"Sabíamos que nos iban a apretar, ya nos avisó Mourinho"

Una vez más, ¿fue otra vez mejor la primera parte del Real Madrid que la segunda?

Creo que hemos hecho un buen partido en general. En la segunda parte también tuvimos oportunidades y ellos no han tenido ninguna clara. Estuvimos compactos, serios, supimos sufrir y eso también es importante. A ver si ahora nos podemos poner líderes, hay que esperar.

Ya está entre los 20 goleadores históricos del Real Madrid. ¿Está contento por haber marcado de nuevo?

Yo estoy muy tranquilo. He vuelto a jugar y a marcar un gol y eso me hace sentirme muy feliz.

¿Qué le ha parecido la Real Sociedad?

Sabíamos que era una equipo que nos iba a apretar mucho. Al Barcelona le empató a pesar de que iba ganando 0-2. Ya nos dijo Mourinho que nos iba a costar. Sabíamos que íbamos a sufrir durante los 90 minutos, pero al final sacamos la victoria.

Si mañana (por hoy) no gana el Levante, líderes...

Estamos contentos. Es el camino a seguir. Aún queda una eternidad, pero lo más importante es estar arriba. El partido era difícil, jugamos cada dos días. Ahora tenemos que disfrutar.

¿Qué le parece la situación del Levante?

Es lo lindo del fútbol. Lo están haciendo muy bien. Habrá que esperar unas horas para ver si nos ponemos líderes.