polémica | racing-real madrid

Cristiano pidió penalti por mano de Cisma tras una falta

En el minuto 87, el delantero golpeó una falta que impacto en el codo de Cisma cuando el lateral del Racing se encontraba situado en la barrera que estaba dentro del área.

Cristiano Ronaldo reclamó un penalti en el minuto 87 del encuentro cuando un disparo de falta del portugués impactó en el codo de Cisma, lateral izquierdo del Racing. Cisma se encontraba en la barrera, situada dentro del área, y saltó con el resto de compañeros golpeando el balón con su mano. El delantero del Madrid se quejó airadamente pero el colegiado Fernández Borbalán no señaló nada.

La jugada sucedió en el minuto 87 del encuentro entre el Racing y Real Madrid, con el 0-0 en el marcador con el que finalizó el partido.