amistoso | heerenveen 0 - mallorca 2

Primera victoria de la pretemporada del Mallorca

El Mallorca ha perdido con el Zwolle y empatado con el Hammerby y el Leicester City. El primer gol lo marcó de falta directa De Guzman, y el segundo fue obra de Pereira.

El Mallorca ha conquistado hoy en Bergum (Holanda) la primera victoria de la pretemporada al derrotar por 0-2 al Heerenveen con goles marcados por Jonathan de Guzmán y Michael Pereira en la primera parte.

El equipo balear ofreció una buen imagen, en un encuentro marcado por el debut del defensa holandés Gianni Zuiverloon, que sustituyó a Pau Cedrós en la segunda parte, la lluvia y el viento. El Heerenveen milita en la Primera división holandesa y ha sido el rival de más entidad al que se han enfrentado los jugadores que dirige el técnico danés Michael Laudrup.

En la pretemporada el Mallorca ha perdido con el Zwolle (1-0) y empatado con el Hammerby (0-0) y el Leicester City (1-1). El primer gol lo marcó de falta directa De Guzman, y el segundo fue obra de Pereira, con dedicación incluida al banquillo.