Sub-17 | España 3 - Bélgica 1

Deulofeu brilló en la remontada de España en el PreEuropeo

Deulofeu fue el mejor.

La Sub-17 que dirige Ginés Meléndez comenzó con una soberbia victoria su participación en el PreEuropeo que se está jugando en Bélgica. Los quintos del 94 lograron una remontada fundamental ante el cuadro anfitrión en un partido trepidante y en el que España sacó algo más que tres puntos por la forma en la que obtuvo el triunfo. Tres goles en los últimos minutos con los que situarse líderes de grupo, algo fundamental teniendo en cuenta que sólo el primero de grupo accederá a la fase final de mayo en Serbia.

España fue superior durante todo el encuentro. Conducida ejemplarmente por Deulofeu y sustentada en el centro del campo por Saúl, tuvo incluso opciones de ponerse por delante en la primera mitad. Sin embargo, el que se adelantó poco después del descanso fue el cuadro belga. Eso disparó los nervios de los de Ginés, que sin embargo empezaron a aplicar su estilo en busca de la remontada. Y vaya que si lo consiguieron. Moisés marcó el empate, Deulofeu hizo el 2-1 y ya en el descuento Fede Vico puso la rúbrica. ­