Esteban

"Nos faltó tenerla para hacerles daño"

¿Cuál es su valoración del partido?

Si hubiéramos llegado al descanso con 0-0 habría sido otra cosa. La clave ha estado en ese gol al final de la primera parte. Hemos aguantado bien al mejor equipo de la Liga y del mundo durante muchos minutos. También habría cambiado el panorama si Trezeguet hubiera metido la que ha tenido en la primera mitad. El equipo ha hecho un trabajo buenísimo. No se le puede pedir más.

¿Qué le ha faltado a su equipo para hacerle más daño al Barcelona?

Fundamentalmente posesión de balón. En este juego el dueño de todo es quien tiene el balón y el Barça ha sido quien lo ha tenido. Hemos robado bien pero nos ha faltado tenerla más para hacerles daño.

Los dos últimos goles ya han sido con diez...

Ha sido una pena porque contra este equipo y encima con diez es difícil. Farinós está destrozado porque tenía mucha ilusión. Hay que animarlo.