Camacho

"Llamé a Pep y me dijo que ya venían"

¿Salieron fríos o desconcertados por todo el lío?

No nos afectó. Pudimos ponernos por delante en los primeros 25 minutos. Soriano falló una clara ocasión y el árbitro no tuvo valentía para pitar penalti, y en cambio sí la tuvo en la otra área en la segunda parte. A partir de ahí, ellos te machacan si tienen opciones.

¿Vio al Barça muy superior y cuál fue la clave para que su equipo perdiera este encuentro?

Los balones interiores te matan, si no es uno es otro. El 0-2 fue lo que nos sacó del encuentro, porque hasta ahí aún teníamos opciones. Ellos manejaron el partido con ventaja y son muy competitivos.

¿Usted habló con Guardiola durante el día?

Le llamé. Había información de todo tipo y estábamos desconcertados. Le dije a Guardiola que mañana (por hoy) no jugaríamos. Él me dijo que ya venían y que se empezaría más tarde.

¿Se creyó alguna vez que se jugaría el domingo?

Hay mucha gente que sacó entradas. No se puede decir, ahora jugaremos mañana. Mi preocupación era esa, la gente, no otra. Creo que es una falta de respeto a los aficionados, pero no hay problema por mi parte. Se jugó y ya está, que era lo importante.