El rival europeo | Ajax 0 - PSV 0

El Ajax pinchó ante el líder y no pasó del empate en casa

El Ajax empató ante el PSV.

El Ajax, rival del Madrid en la Liga de Campeones el próximo martes, pinchó anoche ante el PSV, el líder de la Eredivisie. El equipo de Martin Jol continúa a seis puntos del liderato y asciende a la tercera plaza, pero está empatado a puntos con el AZ Alkmaar, que dio ayer la sorpresa de la jornada al ganar al Twente en su propio estadio (1-2).

Ni El Hamdaoui ni Luis Suárez encontraron la manera de poner en aprietos al portero Isaksson. En la primera parte, el Ajax lo intentó como pudo, pero en la segunda mitad el PSV se hizo dueño del balón y encerró al equipo local en su campo. El conjunto ajacied acabó el partido con 10 jugadores y dando las gracias por el empate. ­