Internacional | Alemania

El Bayern de Múnich gana al Friburgo y se coloca séptimo

El Bayen Múnich se ha situado en el séptimo puesto de la Bundesliga tras ganar hoy por 4-2 al Friburgo, octavo, en el partido de apertura de la décima jornada del torneo.

AP

El argentino Martin Demichelis, tras un pase de Danijel Pranjic, abrió el marcador para el Bayern en el minuto 39 para establecer el 1-0 con el que se llegó al descanso.

Mario Gómez logró el 2-0 en el 61 después de otro servicio de Danijel Pranjic, y Stefan Reisinger acortó distancias para el Friburgo cuatro minutos más tarde.

Anatoli Tymoschuk (m.73) y Toni Kroos (80) pusieron definitivamente tierra de por medio para los bávaros, y Edson Braafheid maquilló el resultado a tres minutos del final.

Se trata de la décima victoria consecutiva del Bayern sobre el Friburgo y el marcador más holgado de los muniqueses en lo que va de temporada.

Tras este triunfo, el cuarto de la temporada, el Bayern es séptimo provisional con 15 puntos, nueve menos que el líder del torneo alemán, el Maguncia 05, que recibirá el domingo al segundo clasificado, el Borussia Dortmund. El tercero, el Hannover 96, visita el domingo al Hoffenheim.