BÉLGICA

El Club Brujas se estrella ante el Amberes

El Anderlecht está a cuatro puntos del Racing Genk, líder.

El Club Brujas, rival del Villarreal en la Liga Europa, fue incapaz de conservar la ventaja adquirida con el tanto de Karel Geraerts y terminó derrotado en el campo del Amberes (2-1), mientras el Anderlecht goleó al Malinas (5-0), en los encuentros que completaron la novena jornada de la Liga de Bélgica.

Faris Haroun logró el tanto del empate en la segunda mitad y el delantero brasileño Junior Negao, a tres minutos del final, sentenció el choque que supuso la cuarta derrota del Club Brujas en la Liga.

Mientras, el Anderlecht se dio un festín a costa del Malinas (5-9), que se hundió definitivamente cuando se quedó con nueve hombres, al inicio de la segunda parte, por la expulsión de Antonio Ghomsi, primero, y Maxime Biset, después.

El holandés Mbark Boussoufa abrió el marcador a los veinte minutos pero no vio claro el triunfo hasta el tramo final, con los tantos de Guillaume Gillet, argentino Matias Suarez, Olivier Deschacht y Jonathan Legear.