NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Liga BBVA | Barcelona

El Arsenal se enroca y el fichaje de Cesc no avanza

Laporta deterioró la relación entre ambos clubes

A. M.
Actualizado a
Cesc Fàbregas.

En su viaje a Sudáfrica, Sandro Rosell comprobó de primera mano que deberá sudar tinta si quiere cerrar el fichaje de Cesc Fàbregas por el Barça este mismo verano. El Arsenal sigue enrocado en su postura de no dejar escapar a su jugador franquicia y, además, las relaciones entre ambos clubes están bastante desgastadas debido al trato de Joan Laporta con los dirigentes gunners. Este fue el mensaje que le transmitieron los ejecutivos del club inglés a Rosell.

Una vez que ya ha finalizado el Mundial y que los clubes de fútbol regresan a la normalidad, Rosell intentará recuperar el buen trato entre las entidades para volver a empezar de cero unas negociaciones que serán largas. El jugador y la presión que pueda ejercer será clave para que el Arsenal baje sus pretensiones económicas, que rondan los 70 millones.

Pep Guardiola necesita al español para fortalecer el mediocampo y Cesc es la primera opción. No hay otra alternartiva de momento.

El club, otra vez en actos políticos

Jordi Cardoner, uno de los vicepresidentes del Barça, y dos directivos, Jordi Moix y Pilar Guinovart, representaron a la entidad azulgrana en la manifestación Som una nació, nosaltres decidim, que tuvo lugar el sábado a favor del Estatut. El Barça sigue, pues, inmiscuido en la política catalana.