fútbol | bundesliga

El Borussia Moenchengladbach se impone al Eintracht

Con esta victoria, el Borussia dio un paso casi definitivo hacia la permanencia en la máxima división teutona.

El Borussia Moenchengladbach venció cómodamente (2-0) al Eintracht de Frankfurt, en el partido adelantado de la trigésimo jornada de la Bundesliga, y en el que los pupilos de Michael Frontzeck disfrutaron de un cómodo encuentro gracias al gol prematuro del ariete Marco Reus en el minuto 6.

Tras el tanto inaugural, el conjunto local desperdició varias ocasiones para ampliar la renta ante un apático rival, descolocado ante la insistencia de los de Westfalia. Asimismo, un nuevo tanto, éste de cabeza del central brasileño Dante al inicio de la segunda mitad, dejó los puntos en el 'Borussia-Park'.

Con esta victoria, el Borussia Moenchengladbach dio un paso casi definitivo hacia la permanencia en la máxima división teutona, situándose momentáneamente 12 puntos por encima del descenso, mientras que el al Eintracht de Frankfurt desperdició una importante oportunidad para acostarse en puestos valederos para la 'Europa League'.