ARSENAL - BARCELONA

El Barça, sin centrales titulares: Puyol y Piqué se perderán la vuelta por sanción

El capitán del FC Barcelona fue expulsado tras cometer penalti sobre Cesc y Piqué vio su tercera tarjeta amarilla.

Al Barcelona, que tenía controlado con el 0-2 el partido, se le acumulan los problemas. Los de Pep Guardiola no sólo lamentan los goles de Walcott y de Cesc, sino que se queda sin centrales titulares para el decisivo partido de vuelta.

El central del FC Barcelona Carles Puyol fue expulsado al ver la tarjeta roja directa en el minuto 86, tras cometer penalti sobre Cesc Fábregas.

Con el 1-2 en el marcador, el capitán del Arsenal fue trabado cuando se disponía a rematar ante Víctor Valdés y el suizo Massimo Bussaca señaló penalti, expulsando al capitán del FC Barcelona, que no podrá jugar la vuelta en el campo Nou.

Fábregas no falló y puso el empate a dos. Antes, el media punta también había sido protagonista de otra jugada que puede ser decisiva en el partido de vuelta. Cesc fue obstruido por Piqué en el minuto 73 y el central vio la tarjeta amarilla que le acarrea suspensión, por lo que ni Puyol, ni Piqué, ni Cesc podrán ser de la partida dentro de una semana.