liga bbva | valladolid-real madrid

Pisotón alevoso y sin castigo a Cristiano

El central del Valladolid Nivaldo dejó marcados los tacos a la altura de la tibia del portugués en una agresión sin balón que quedó impune.

Cristiano Ronaldo recibió un pisotón malintencionado por parte Nivaldo en el transcurso del encuentro disputado entre el Valladolid y el Real Madrid.

En el minuto 43 y con 0-1 en el marcador, Cristiano, que estaba en el borde del área, cayó al suelo tras chocar con Nivaldo y estando tendido en el terreno de juego recibió el pisotón a la altura de la tibia.

La entrada le produjo una herida en la pierna que le mostró al árbitro del encuentro, Mejuto González. El colegiado ni siquiera amonestó al defensa del Valladolid.