Pellegrini

"Con Lass y Diarra juntos le metimos seis al Zaragoza..."

¿Cómo afronta el equipo el encuentro de esta noche?

Este partido nos llega en un buen momento anímico y deportivo. Ojalá estemos los noventa minutos igual que los últimos setenta contra el Sevilla.

¿El Madrid es favorito, pese a tener que remontar?

Estamos confiados en que vamos a darle la vuelta al marcador y seguro que pasamos. En Champions nunca hay rival fácil, pero no hace falta una remontada épica porque sólo perdimos por 1-0. El marcador es complicado, pero sería peor si la derrota fuera más abultada.

¿El equipo puede notar esta noche la baja de Xabi Alonso?

Xabi es muy importante para nosotros, pero nunca nos quejamos de las bajas. La última vez que no jugó Xabi lo hicieron Lass y Diarra y le metimos seis goles al Zaragoza.

¿Pero tiene pensado presentar un centro del campo más ofensivo que el que jugó la primera parte contra el Sevilla?

Ya los últimos 20 minutos del primer tiempo contra el Sevilla fueron buenos. Ese centro del campo criticado jugó ocho o nueve partidos, entre ellos ante Barcelona y Valencia, y todos coincidieron en que han sido dos grandes partidos.

¿Qué le parece que Marcelo Lippi diga que ve al Madrid como favorito para ganar la Champions?

Sólo pensamos que tenemos que hacer un gran partido para llegar a cuartos. No miramos más allá. La opinión de Lippi es importante, pero nosotros sólo pensamos en el día a día y en seguir mejorando.

¿Le mandaría algún mensaje a la afición?

El ambiente del Bernabéu es especial y debemos aprovecharnos de ello. Necesitamos que la gente venga, porque su apoyo es fundamental.