GRECIA

Ismael Blanco da la victoria al AEK Atenas

El delantero argentino Ismael Blanco impulsó al AEK Atenas a la victoria ante el Xanthi Skoda (3-1), al firmar dos de los tantos de su equipo en el encuentro contra el Xanthi, adelantado a la vigésima primera jornada.

Sin embargo, el rumano Mugurel Mihai Buga abrió el marcador para los visitantes a los nueve minutos. Pero el argentino igualó al cuarto de hora y el brasileño Leonardo, antes del descanso, adelantó a los visitantes. A diez minutos del cierre, Blanco sentenció el choque.

El AEK se sitúa en la cuarta plaza, un punto por delante del Aris Salónica, que no pudo completar su choque contra el Panthrakikos a causa de la fuerte lluvia, que dejó impracticable el terreno de juego. Hasta la cancelación, poco antes del descanso, los visitantes ganaban por 0-1 gracias al tanto de Fotis Papoulis. Finalmente, Ilias Kotsios dio la victoria al Kavala contra el Pas Giannina.