francia | copa de la liga

El Burdeos completa las semifinales de la Copa de la Liga

El Burdeos se enfrentará en semifinales al Lorient, verdugo del Olympique Lyon, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones.

Un gol del delantero Yoan Gouffran al inicio de la segunda mitad proporcionó al Burdeos la victoria (1-0) ante el Sedan, de Segunda División, y la clasificación para las semifinales de la Copa de la Liga de Francia.

El Burdeos, líder de la Liga, fue incapaz de doblegar a su rival hasta después del descanso. El Sedan careció de capacidad de reacción, especialmente desde el minuto 61, cuando padeció la expulsión del croata Ante Rozic por doble tarjeta amarilla.

El Burdeos se enfrentará en semifinales al Lorient, verdugo del Olympique Lyon, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, en la eliminatoria de cuartos disputada hace una semana.